產品資訊 技術支援 媒體與新聞 關於我們 產品註冊 推廣大使 商店
       技術支援  
 
> 韌體更新
> 設定示範
> 常見問題
> 保固
> 產品註冊
> 產品檢測申請表
> 耳機電力續航對照表
 

Home > Support > Warrant

二年有限保固

Sena Technologies, Inc. (“Sena”) 保證本產品功能及運轉與公開揭示的技術規格及隨附書面資料一致,並於本產品首位購買者購買日起二年* 內沒有因材料或生產上的瑕疵,有限保固僅存在於本產品原始的購買用戶,且不能轉讓給該產品之後的任何購買者/用戶。

在Sena的判讀下,本保固限制在有瑕庛或不符規格的產品進行維修及/或更換,Sena對因進行特定功能而致損壞的產品,或任何可歸因於下列原因或致不符者將不予負責:1. 對於本產品誤用或是濫用,2. 不遵循Sena的規格或指示使用產品,3. 對本產品 因疏忽、濫用、發生意外而造成損壞,或4. 使用非Sena提供之配件、套件或軟體。

有限保固的獲得可經由將產品寄回至Sena或購得產品的國際經銷商處,並需提供購買證明或是收據的日期,用戶同意確保產品或承擔在運送過程中遺失或損壞的風險,預付運費予Sena,並採用原包裝或同等級包裝進行運送。

* 基本保固一年。
* 產品於基本保固期間至指定網頁註冊可獲得延長保固一年,連同基本保固共計二年。

回頁首

 
     
 

Sena告知在公共交通中使用這些設備可能不被法令所許可,請查對當地的法令並只在非公眾交通中使用,如在私人資產或是封閉路徑。如果當地法令不允許在騎乘機車時使用雙耳揚聲器,請改用單耳揚聲器,Sena將對於任何無視本警語所產的責任免責。使用耳機時若音量過大將會對您的耳朵造成傷害並損失聽力,請適度調整音量以保護您的雙耳。

 
 

Copyright © 2013 Sena Technologies Taiwan, 保留所有權利.