韌體升級

SENA各產品韌體均可經由SENA設備管理器進行升級作業 (包含中文語音版本),請下載安裝相應作業系統的最新版本SENA設備管理器,為您的裝置升級韌體。

下載Sena設備管理器:

SENA設備管理器操作說明

SENA設備管理器軟體用於更新SENA耳機的韌體,以及進行基礎功能的設定,包含速撥電話號碼及FM頻道設置。

  1. 開啟SENA設備管理器程式,首先出現歡迎頁面
    1. 點擊圖示A可選擇程式頁面語言。
    2. 點擊圖示B可查看設備管理器版本。
    3. 點擊圖示C “NEXT” 可進行至下一頁面。
  2. 在歡迎頁面點擊 “NEXT” 後就進入設備辨識的頁面
    在正式進行設備辨識之前,請先按畫面說明讓設備進入正確的模式,以便開始辨識設備,唯有正確的辨識才能無誤的更新韌體及設定。
    1. 先關閉設備電源,再利用USB線將設備與電腦連接。
    2. 按底下說明讓您的設備進入正確的模式。
      • 30K、20S、20S EVO、SRL、SF系列:保持關機狀態
      • 10U、10R:按住 (-) 鈕至少5秒以上
      • 10S:按住電話鈕至少5秒以上
      • 10C PRO、10C:確認microSD卡已經安裝至10C的microSD卡槽內。按住電話鈕至少5秒以上
      • PRISM:確認microSD卡已經安裝至PRISM的microSD卡槽內。開啟電源
      • 其它未列出之SENA設備:開啟電源
    3. 點 “NEXT” 進行下一步。
  3. SENA設備管理器在正確辨識出設備後,會自動檢查是否有新版韌體可供設備進行更新,若有新版本韌體,則會顯示新版本更新的訊息。若要更新請點選 “Yes”,反之則點選 “No” 放棄更新。 在新韌體視窗內可選擇語音提示的語言版本,在設備管理器3.0版起,已可選擇中文語音提示版本韌體進行直接更新,不需手動下載。
  4. 某些型號耳機在更新過程中會要求按住特定按鈕至彈出訊息消失,當彈出訊息消失後即可放開按鈕。
  5. 某些型號耳機在更新結束前會要求按住特定按鈕至彈出訊息消失,當彈出訊息消失後即可放開按鈕,便可完成更新作業。
  6. 注意:不同的設備在過程中出現的要求不同,請依訊息窗內說明進行。

台灣區總代理 捷盟創新國際股份有限公司
台北市北投區大興街13號1樓 (02)2893-0750 Mon.~Fri. 09:00~18:00