產品資訊 技術支援 媒體與新聞 關於我們 產品註冊 推廣大使 商店
       媒體與新聞  
 
> 新聞稿
> 媒體報導
> 經銷專區
 

Home > Media & Event > News

新聞稿

SENA於INTERMOT 2016發表智慧噪音控制安全帽及新款通訊裝置等先進產品

德國柯隆,2016.10.05 - 於摩托車及戶外運動通訊市場的創新廠商SENA,將於德國柯隆Intermot 2016國際摩托車及電動機車展中展示最新的通訊裝置。備受矚目的新產品包含智慧噪音控制安全帽、30K、10C Evo及新的SENA RideConnected軟體。

犘托車產業熱列期待的Intermot 2016將在10月5日至9日於德國柯隆舉行為期五天的展會,超過20萬的摩托車愛好者將齊聚於此見證超過1000家廠商展示他們最新最卓越的產品。詳情請參閱Intermot網站。

智慧噪音控制 (Intelligent Noise Control, INC) 安全帽
SENA最受矚目的INC(TM) 安全帽利用高科技方案解決了真實世界的挑戰,在馬路上創造了完美的騎乘環境。此款安全帽於去年發布,目前已即將上市,它是一款具流線外型、輕量化、通風及智慧噪音控制系統,讓您在任何情況下都能夠保持專注、警戒及冷靜的安全帽。SENA的INC安全帽提供了降噪控制耳機,同時還能夠讓您聽到重要的聲音提示,像是警笛、交通及您的引擎轉速聲。INC模組分析透過一組陣列麥克風收音進來的聲音資訊,並同時調整刪去有害的噪音;它也具備了環境模式,利用一個按鈕就能夠切換到讓您不必脫下安全帽就能夠清楚聽見安全帽外部聲音的狀態。而內建的藍牙模組可讓您按個鈕就能撥打電話、聆聽音樂或是與其它騎士交談,智慧噪音控制系統能明顯的降低風切噪音,讓您能夠用以前更低的音量,更安全的方式聆聽。INC安全帽預計於2017年初上市,建議售價為$799/€869 (含稅)。

30K
準備好讓SENA系列中最新、最先進的通訊裝置:30K帶給您驚喜。SENA正式為您介紹當今最好的一款耳機,擁有自適應網狀網路技術,最多可同時16組耳機連線對講。無線自適應網狀網路是一種非藍牙技術,可提供無縫的群組連線。自適應網狀網路在即便有群組成員脫離連線範圍仍能夠聰明的讓其它成員保持連線。30K擁有一個具備自適應網狀網路功能的晶片,也擁有雙天線同時使用藍牙及網狀網路。延續來自20S的音訊多工功能讓您可以在透過自適應網路進行交談的同時,還能夠使用藍牙操作諸如音樂串流、GPS導航或內建的FM收音機。30K的藍牙及自適應網狀網路對講都擁有最遠2公里的工作距離。30K還具有快充功能,在15分鐘的充電時間就能夠使用4小時,充飽電的情況下,可以通話13小時。具防水功能及其它任何在騎乘途中會需要的功能。建議售價為$349/€379 (含稅)。

10C Evo
SENA曾經為您帶來全球第一款整合藍牙通訊系統及HD攝影機於一身的10C,而現在將帶它進入另一個層次成為更新且更完善的10C Evo。10C Evo是一款外型比原來10C更纖細圓潤,內建了攝影機的藍牙4.1通訊裝置,10C Evo採用更進化及更高解析度的2k/30fps進行攝影,可在最多與另外4位騎士交談的同時為您的旅程拍攝影音。它擁有WiFi功能以便輕鬆分享照片及影片至手機。加入了WiFi功能,用戶也可以利用SENA Camera APP預覽影片。SENA的智慧音訊混音功能完美的將來自對講及手機音樂直接與拍攝影片疊加在一起。10C Evo的對講距離為1.6公里、內建FM收音機,以及可節省記憶卡空間的影片標籤功能。為了簡易的設定及操作,10C Evo與SENA手機APP相容,該軟體可在App Store及Google Play下載。

RideConnected 軟體
除了新的產品線之外,SENA也揭露了他們新的手機軟體,iPhone及Android用戶均能免費使用。RideConnected軟體與SENA全部裝置都相容,主要是讓您能夠與全球騎士進行交談,透過您的手機,您將再也不會受限於距離,而且最高可與其他位於全球各地的16位騎士交談,只要您連上行動網路,您可以在使用SENA藍牙耳機的同時建立私人群組,邀請您的朋友進行交談。在RideConnected軟體中建立資料,就能夠提透過這軟體邀請無數朋友交談了。

關於Sena Technologies Inc及它的產品,請造訪www.sena.com

 

回頁首

 
     
 

Sena告知在公共交通中使用這些設備可能不被法令所許可,請查對當地的法令並只在非公眾交通中使用,如在私人資產或是封閉路徑。如果當地法令不允許在騎乘機車時使用雙耳揚聲器,請改用單耳揚聲器,Sena將對於任何無視本警語所產的責任免責。使用耳機時若音量過大將會對您的耳朵造成傷害並損失聽力,請適度調整音量以保護您的雙耳。

 
 

Copyright © 2013 Sena Technologies Taiwan, 保留所有權利.