10C PRO初上手注意事項

  1. 10C PRO支援透過手機APP進行絕大部分的功能設定,SENA APP針對主機及對講功能進行設定,SENA Camera則是針對攝影相關功能進行設定。此二APP均支援Android及iOS。

  2. 使用iPhone用戶必須特別注意,若是剛換新手機或升級新版作業系統後,出現WIFI或藍牙連線問題,請依下面連結內方式處理,之後重新進行配對或連線。
    https://goo.gl/hdRNmh

  3. 64GB的Micro SD卡必須經由10C PRO進行格式化才能使用,Windows格式化的卡無法使用。用戶可在SENA Camera APP中找到“格式化SD卡”功能。

  4. 使用SENA Camera時必須先開啟10C PRO攝影機,WIFI必須在此狀態下才會開啟。

  5. 要使用10C PRO WIFI連線功能,請開啟10C PRO攝影機後,在手機的WIFI功能欄內直接與10C PRO進行連線。在進入SENA Camera後會要求中斷藍牙連結,保留WIFI連線,以確保運作效能。

  6. WIFI功能隨10C PRO攝影機開啟而啟動,但若在三分鐘內沒有使用SENA Camera APP,WIFI功能會自動關閉。若要再次開啟WIFI,請關閉攝影機後再次開啟攝影機。

  7. 若要進行錄影或拍照,請按攝影鈕開啟攝影機,此時攝影機為待機狀態,若要拍照請再按一次攝影鈕,若要錄影請按住攝影鈕約1秒,10C PRO會有語音提示“正在錄製”,中止錄影則按住攝影鈕1秒可停止。細節請參閱中文手冊。 http://www.senabluetooth.com.tw/download/UsersGuide_Sena_10C_Pro_V2.0_cht.pdf

  8. 所有10C PRO在進口時都已逐個改成中文語音提示版本,亦是最新版本韌體,暫時無需升級。

  9. 任何與手機之間的功能不正常,請重新進行配對 (藍牙) 或連線 (WIFI),iPhone用戶請參閱前第2項內容。

  10. SENA耳機 (除3S外) 可與它牌耳機配對對講,SENA採用標準藍牙通道與它牌耳機連線,亦即該通道是可與手機、導航機、測速器....等設備連接,主要為提高連線的穩定性。在與它牌耳機連線時,第二手機配對 (GPS配對) 的設備會斷線,讓出通道給它牌耳機連線。若有它牌耳機連線問題,請與該耳機廠商確認是否支援此功能。

台灣區總代理 捷盟創新國際股份有限公司
台北市北投區大興街13號1樓 (02)2893-0750 Mon.~Fri. 09:00~18:00