神駒伴侶 - SENA 3S騎士好朋友

劃開迎面而來的風,馳騁的心是自由不受羈絆,駕乘現代神駒,呼朋引伴或雙人共乘出遊,都是時下人們身心舒壓的首選;但是行進間的通訊,不論來電、騎士之間或是與乘客聊天,甚至更進一步的整合各項週邊器材,始終是騎士們不斷投以關注目光的焦點需求。

SENA Bluetooth深知騎士們的需求,利用長期研發的藍牙技術,設計出結合了手機通訊、無線音樂、導航語音及對講功能的無線藍牙對講機,一舉解決了騎士們引頸期盼的溝通與資訊渴望,更保障騎士們在駕馭過程中使用各種設備時的安全顧慮。

3S就是這樣的一款具備了整合週邊設備、手機通訊、無線音樂及內部對講的超值藍牙對講機,以其輕巧一體化的身軀,簡化安裝並可隱藏在安全帽之中,完全不外露;提供語音提示功能,讓騎士以最直覺的方式操作;透過3S,您可以在擁有藍牙功能的手機上以藍牙無線方式進行免持通話、聆聽立體聲音樂或是GPS巡航語音指示,以及以全雙工方式與乘客進行對話。

採用內建大容量充電式鋰電池設計,提供長達8小時的通話時間,透過USB介面進行充電及韌體更新,保持3S隨時都在最佳狀態。3S提供三種不同型號供騎士依據個人安帽類型選用,不論是哪一種款式的安全帽都能有最佳的3S可對應。

悠遊山水間,騎乘輕風時,不論是獨自一人,抑或是三五好友,有了SENA 3S的陪伴,旅程才能更顯完美。

台灣區總代理 捷盟創新國際股份有限公司
台北市北投區大興街13號1樓 (02)2893-0750 Mon.~Fri. 09:00~18:00