SENA領導地位

創新

SENA Bluetooth Taiwan對於產品、工程師與開發有著無比的自豪,產品不僅要做得好看,還必須要功能適當,以及具備最先進的技術。這個創新是由SENA渴望給予用戶一個可以依賴的產品的欲望所驅策。創新就是Jog Dial,最直覺的輪狀使用者裝置控制介面,用一面一按鈕的設計哲學,設計出即便戴著手套也能操作的使用者介面,無縫通訊應用裡最可靠且容易使用的對講機系統,以及持續的韌體更新系統確保您的裝置一直都是最新的。對SENA來說,創新是表示不被侷限在一個市場裡,SENA一直找尋可將其技術應用在其它產業的方法,儘管SENA主要被認定是機車產業的領導者,但仍舊提供頂尖的通訊系統給賽車運動、雪車、自行車手、滑雪者,以及滑雪板愛好者、獵人、攀岩者及其它戶外活動的狂熱者。

專業

自從1998年起SENA已經提供無線通訊方案供產業應用,並透過廣泛的硬體、軟體與服務的供應給機器之間 (M2M) 通訊系統而擴展了無線的世界。SENA藉由提供創新的無線方案給機器之間 (M2M) 聯絡、廣大的產品範圍、具競爭力的價格,以及對於特定用戶需求定做的傑出客戶服務而建立它的商譽。SENA的專業確保了客戶對自行開發的藍牙硬體及軟體設計、對騎士需求的先進設計方法最佳化,以及智慧的整合不同先進技術感到滿意。透過自行設計與開發的產品,讓SENA能夠立即針對最新的智慧手機及藍牙技術趨勢進行調整,經由提供軟體升級方案讓產品最先上市。

承諾

技術始終在變!SENA承諾讓客戶始終擁有最好的使用經驗是無可取代的。身為一個公司,SENA明白如果產品有瑕疵,品牌的品質很快就會出現問題,因此,SENA有好幾個工程師團隊戮力工作以確保藍牙技術與產品功能都能夠持續站在這成長的技術世界並驅動它。

熱情

我們是一群在SENA裡的狂熱者!我們生產產品以滿足最多疑的騎士 - 我們自已!我們騎重機並享受在戶外做事、騎單車、徒步旅行等等。我們用所理解客戶在藍牙裝置上的需要與要求來開發我們的產品,我們所生產的每一個產品都很明顯有我們對於產品的熱情。我們不抄捷徑,而且我們只有最好的材料以確保客戶的使用經驗超越預期。

業務及銷售:sales@senabluetooth.com.tw

台灣區總代理 捷盟創新國際股份有限公司
台北市北投區大興街13號 (02)2893-0750 Mon.~Fri. 09:00~18:00